Message Center Operator

Bagi Temen2 yang mempunyai kendala Hand Phone anda tidak bisa kirim SMS, Jangan panik..Coba cek terlebih dahulu message center (Pusat pesan) nya. Masuk ke Menu –> Message (Pesan) –> cari Setting (Pengaturan) –> Message center (Pusat pesan). Nah tinggal ganti tu message center sesuai dengan SIM Card (operator) yang anda pakai, terus coba buat sms..

Berikut List message center operator-operator di Indonesia
## IM3 ##
+62855000000

## MENTARI ##
+62816124

## AXIS ##
+628315000032

## TELKOMSEL ##
+6281100000

## XL ##
+62818445009

GOOD LUCK :D

About these ads

16 Responses

  1. yu potonya jg di buyarin gitu laaah

    • hahha..nemu juga ni orang..

  2. mkasih atas infonya……

  3. kalo udah bener message centre nya tp tetep ga bisa sms gimana? aq gitu soalnya nih.. :-(

    • coba di lakukan reset setting (set factory Default), bila tetap ga bisa berarti harus dilakukan upgrade ulang kemungkinan ada setting file yang missing di SW nya

  4. Wah thanks gan, ternyata sms centernya : not set

  5. TQ om…

  6. thx infonyaa

  7. Thx Gan . !
    Bermanfaad :D

  8. Thanks infoNa….

  9. mkasi atas infonya, . .

  10. thanks bung, amatllah sangat membantu ;)

  11. thanks gan

  12. ty ya mas udah bisa aku

  13. three…??????

  14. makasih bung bantuannya
    love you muah muah wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: